Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)

Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)

скачать

Коротко о книге Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы). В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

comment on “Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)

  1. annrumsey

    Блог просто замечательный, буду рекомендовать всем знакомым!

Submit comment

Allowed HTML tags: <a href="http://google.com">google</a> <strong>bold</strong> <em>emphasized</em> <code>code</code> <blockquote>
quote
</blockquote>